top of page

Essen & Trinken
Lassen Sie sich verwöhnen!

Die beiden Brüder Alexander & Mario verbindet nicht nur die Familie. Bis zu 25 Jahre waren Sie teils gemeinsam, teils alleine auf der ganzen Welt in der Gastronomie zu Hause. Die Grundpfeiler wurden aber trotz alldem im schönen Ländle gelegt.

 

Im Restaurant & Hotel "Büchel" in Gisingen wurden die Brüder groß und entdeckten so Ihre gemeinsame Leidenschaft zur Gastronomie. Mario machte seine Ausbildung als Metzger & Koch. Alexander pflegte mehr den direkten Kontakt mit den Gästen und schloss die Ausbildung zum Restaurantfachmann ab. Nach jahrelanger Erfahrung in verschiedenen Ländern, unteranderem in Südafrika, London, Mexiko und der Karibik,  entschieden sie sich für ein gemeinsames Lokal im Ländle.

Das Eibe-Team, allen voran der Küchenchef Mario Längle, legt viel Wert auf frische
und saisonale Produkte. 

bottom of page